Наверно ты права

Asimash
Ночь...улица...фонарь...аптека
(А.Блок)

Наверно ты права, что избегаешь встречи.
Я- Чёрный человек...а значит ты права...
Но кто же за окном вновь зажигает свечи
И кто же говорит волшебные слова?

Ночь...улица...фонарь...качает ветер тени,
Наверно ты права, о чём тут говорить,
Но что то не даёт отбросить всё сомненья,
Ночь...улица...фонарь...., который всё горит...