неправда...

Лешек
...неправда! не уверены ни в чем
часы.
лишь спрашивают нервно
тик? так?...
а я молчу...
таверна.
скорее, под таверну кабачок.
Окно к тебе.
озябший светофор.
охрип,
но горлопанит желтым светом-
"Тепло! Тепло!!"...
хорошая примета.
я как-то не заметил до сих пор.
как сердце жмет...
а говорили - впору...
и обещали крылья на спине...
пора, пожалуй...
только светофору
на холод шеи
повяжу кашне.