За размытым дождём стеклом...

Сатоко
За размытым дождём стеклом
Вижу твой побледневший лик.
Не могу отвести глаза,
Понимая, что ты не забыт.

Вспоминаю губы твои,
Серых глаз колдовскую муть.
За размытым дождём стеклом
Будем все мы когда-нибудь.