Мне - 25

Капик
Ну вот и прошагал я четверть века
По лестнице насмешницы-судьбы -
На ней я повстречал святого человека,
На ней узнал, как разрушаются мечты.

А мне не жаль ни прошлых лет, ни будущих,
Я все свои года готов отдать
За то, чтобы тебя на миг обнять,
Чтоб вновь услышать стук сердец двух любящих.