Шумит прибрежное кафе...

Алексей Волох
Шумит прибрежное кафе,
С волной сливаясь воедино,
Многоголосные мотивы,
На убывающей луне,
При августовской Леониде,
Несет на лирику...и вот,
Когда то я все это видел,
И пароход... И небосвод
По Волге рябью отражаясь,
Сырым дыханьем леденит.
.........................
Иду домой.Пора.Прощаюсь.
И цепь у трапа дребезжит...