Я в плену у тебя...

Дмитрий Тропин
Я в плену у тебя..
как огонь за стеклом,
и не вырваться больше наружу....
Я в плену у тебя...
как дожди в сентябре ...
у осеннего неба из кружев...

Я в плену у тебя
как в ночи мотылек
опалил свои крылья свечой...
Я в плену у тебя
Это значит Душа
Свой нашла долгожданный покой...

не уходит закат
пока мы не простим....
все ошибки ушедшего дня.....
ведь и мы не всегда...
признавались в грехах....
что познали еще не Любя...

Я в плену тишины...
но она не молчит,
и впервые красива, прекрасна...
потому что слова
стали громче в душе....
Я в плену у ночи не напрасно....


и коснулась лучом
горизонта покой...
утомленное солнце огнем,
что бы снова прийти..
но с другой стороны...
дать нам шанс...все понять с новым днем

ночь дает нам узнать
ощутить снова страх....
если б мы потеряли друг друга...
и остаться в плену ...
У Любви навсегда...
что б в наш дом не стучалась разлука...