Воздаю..

Аншей Дин
Когда вдоль крепости в Кейсарии
Я обхожу глубокий ров,
Я вижу подвиг мироздания
Народов из исчезнувших веков.

Какие мощные порталы
Из равно тесанных камней
Рабы навеки создавали
Во славу императоров, царей.

И пусть в истории напишут,
Что Иродом воздвигнут Храм,
Я это будто бы не слышу
И почесть воздаю….рабам.