Иди с любовью

Аншей Дин
 

Иди с любовью, не с обманом.
Навстречу встречному. Иди.
И избегай в словах тумана.
Ты верь ему и сам не лги.

Познай: о чем его забота,
И, если можешь - помоги
Советом или сделай что-то.
И благодарности не жди.

И ощутишь ты облегченье
В своей натруженной груди.
И снизойдет благословенье.
И божий глас шепнет: “Войди!”