Миг безмолвия

Иван Галкин
В немом ожидании ветер утих,
А тени, что в сумрачной пляске неслись,
Неслышно пройдя по дорогам живых,
Взлетают легко в синеватую высь.

Сквозь сумерь судьбы, сероликий туман,
Я вижу - безмолвно стоит на крыльце
Увитая снегом седая зима
Со странной улыбкой на белом лице.