Ты была как часть меня

Феликс Комаров
Ты была как часть меня
Я себя оставил в прошлом
И теперь мой друг хороший
Не сидеть нам у огня

Ты осталась там со мной
Так играйте не стыдитесь
Я уже давно другой
Просто в гости приходите.