Маме, слезы

Kammir
** Маме ,слезы..**
Лишь седина от не пролитых слез
И раны в сердце беспокоят душу
Прости за те, что я нанес
И время встанет на одну минуту

Минуту скорби о потерянном во зле
И радости о вновь приобретенном
Минуту жалости в сердечной простоте
И кротости в терпении Христовом

Мой, сокровенный, сердца человек
В нетленной красоте Святого Духа
С любовью Отчей доживя свой век
С собой возьму лишь эту я минуту
Владимир.

** Жене **
Заблудившись в холодном тумане..
В паутине заутренних снов,
Вдруг очнувшись, поймем что устали..
Надышались мы пылью дорог

Мы с тобою как вечер с рассветом..
Между нами ночь грез и обид..
только сердце надеждой согрето
Остывая, немного болит

И нельзя наши души наполнить
Теплотой не услышанных слов
Кто-то в нас, будет верить и помнить
Отзвук тихий знакомых шагов

** Сыну **
Ночка скатилась с крыши
Солнышко бьётся в окно
И шепчет всем: тише, тише
Ромочка спит ещё

Утро смеется, не слышит
Звонко стучит в стекло
Пусть вся планета услышит
Ромка проснулся давно

И осень красивой вдруг стала…
Рассыпав гербарий в саду
Семь звездочек ночь загадала
Для Ромочки в этом году

** Мудрость**
Как отшельник брожу я по свету
Собирая несчастья в букет
И не слушаю мудрых советов
Словно мне уже тысяча лет

Рвутся струны..стекают минуты
Ледниками ложатся года..
Мир во лжи так нещадно запутан
Но Любовь будет жить в Нем всегда!

скопируйте ссылку в адресную строку internet explorer http://my.mail.ru/list/kammir/audio
так звучит моя Душа в моих песнях