Быть, жить, сметь

Феликс Комаров
Быть, жить, сметь
В небо звездное взлететь
Вены настежь растворить
Сметь, жить, быть
Все пройти и все забыть
Выпить, высушить до дна…
Вместо крови лишь слюна
Что стекает с вялых губ
Санитар не слишком груб
Он пускает иногда
Заглянуть меня туда
Где могу я полетать
Если дозу не принять.