Не жди меня

Аншей Дин
Не жди меня
Не жди меня,
Не жди меня.
Хочу свободным быть,
Как вольный ветер.
И, если потеряю
Вдруг тебя,
За это буду
Только сам в ответе.

Не жди меня,
Не жди меня,
Не жди меня.
Так много есть
Ребят хороших и красивых.
Ведь, если я люблю
(а я люблю тебя),
Желаю быть тебе
Здоровой и счастливой.

Не жди меня,
Не жди меня,
Не жди меня.
Но, если честно,
Это так приятно,
Когда ты все же
Дождалась меня.
И я держу тебя
В своих объятьях.