Мои долги они туги

Феликс Комаров
Мои долги они туги
Но знают други и враги
Кому я должен - все прощу
И потому я не грущу

Грозятся ямой долговой
И конфискацией с тюрьмой
Моих долгов отвратен лик
Но я к ним как к родным привык

Без них меня не сдержит мир
Увы не убежать тайком
И закачу я новый пир
Конечно в долг, расчет потом.