Имя тебе Легион...

Листана
Имя тебе Легион
Ты безумен,
Как мир
И я...
Покидая последний вагон,
Слушая зуммер,
Пунктир,
Ушла...

По углам те же тени
И сумрак ночИ пеленой,
Обрывками снов
Крадется.
Капли с деревьев
И шелест листвы за мной,
Путая запах следов,
Метнется.

Даже в застое безумного бега
Вдоль по вселенной
Ход не нарушу планеты Земля
Но...
Я как нейтрон не оставлю следа
Жизнью мгновенной,
Начинаю движенье с нуля,
Может за минусом
И...

Имя тебе Легион,
Вектор – безумье,
На грани
И мы...
Заряжая последний патрон,
В ночь, в полнолунье
Тропой мирозданий,
Летим...