Когда закат целуется с землей...

Ольга Ролич Брестчанка
Когда закат целуется с землей
И шумный город тихо засыпает,
Я понимаю, как мне не хватает
Безмолвия...
                Стою перед свечой,
Забыв ничтожных слов пустые звуки,
И исчезает чувств земных накал...
Благодарю, воздев в молитве руки,
За то, что Ты меня ЛЮБОВЬЮ наказал.


______________________________________
"наказал" — здесь в значении "научил"


© Ольга РОЛИЧ /Брестчанка/, 2005
© О.Р. сб. "Современная поэзия, 2011" /2-я книга/, изданный сайтом "Стихи.ру" /стр. 247 - 258/.