А вот и не подеремся

Kammir
…. если ты мудр, то мудр для себя, и если буен, то один потерпишь.
(Притчи Соломона)

** А вот и не подеремся **
 :)
Кружился листопад, а Я с тобой играл
Картинки не впопад из детства вспоминал
Ты хмурилась, смеясь, а запах нежных слов
Проверенная снасть для ловли дураков.
А может быть не так, и все наоборот
Ведь в жизни я простак , люблю смешить народ
А может быть метель, в душе моей метет
Наступит вдруг апрель, нас в сказку унесет
И буду я опять со стервочкой гулять
Ловить любой каприз, и пальчик целовать
А может быть игра и вовсе не игра
Быть может ты поймешь, что выиграла кота.
А кот в мешке сидит, мурлычет и поет
Что он как синий кит и все наоборот
Кружился листопад, а я с тобой играл
Картинки невпопад словами рисовал
Ты хмурилась, смеясь, а запах нежных слов
Унес куда-то снасть для ловли дураков
Запутались в стихах, и нам с тобой смешно
Быть может ты с другим давно ушла в кино
Но вечная игра-Вопрос за ним ответ
Когда-то завела меня в осенний лес
Там нимфы у реки гадали по рукам
Мне выпали кресты назло моим врагам
Ты хмурилась, смеясь, а запах нежных слов
Унес куда снасть для ловли дураков
И вишенка во рту, а чай остыл давно
Я чистый лист возьму, и мы пойдем в кино....))

скопируйте ссылку в адресную строку internet explorer http://my.mail.ru/list/kammir/audio