Памяти Мамы

Kammir
**Твои глаза**
Из далека как из тумана
В меня глядят твои глаза
Глядят спокойно строго прямо
И ускользнуть от них нельзя

Поступки все по ним сверяя
Иду в обход и напролом
Во всем одним им доверяя
Я сожалею об одном

Что ты исчезла звонким эхом
Надолго в памяти звеня
И что своим веселым смехом
Уже не радуешь меня

       Владимир. 2005г.