Верность

Kammir
** Верность **

Заблудилась ты в белом тумане
Нашептала мне синяя ночь
Что на сердце печаль, словно камень
Что не в силах прогнать её прочь


И о том, что ты плачешь так часто
Прошумел мне серебряный дождь
Что в сомненьях укрыться, не властна
Твоя первая в жизни любовь

Помнишь, как мы с тобою мечтали
А потом повалив на кровать
Пил тебя я сухими губами
Ты училась меня целовать

И томясь в неизведанной жажде
Опьянённая запахом роз
Не стыдясь меня, скинула платье
Разбросав по плечам шелк волос

Заблудилась ты в белом тумане
Нашептала мне синяя ночь
Что, купаясь в россе, на поляне
Родила ты красивую дочь!
Владимир.

kammir@list.ru

скопируйте ссылку в адресную строку internet explorer http://my.mail.ru/list/kammir/audio
так звучит эта песня...записана в горах извиняюсь за качество