Вопрос к Алексу Павлову

Социалистический Реализм
Я хочу задать вопрос автору, пишущему под псевдонимом Алекс Павлов.

На его странице помещено пять произведений, в которых фигурирует образ Саргедона Золотопятова. Причем Алекс Павлов относится к Саргедону Золотопятову дружески. За эти свои стихи Алекс Павлов получает положительные рецензии,причем не одно, а довольно внушительное число. Вот, например, некоторые из них:

Впечатлили. Сильно впечатлили.
Александр Зрячкин - 2005/09/04 11:43 •

ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

Спасибо Вам.
Алекс Павлов - 2005/09/04 11:52

Очень понравилось начало.
Спасибо за огромный труд и ваш талант.
~^~^~^~^~
с теплом,
Альбина Гавриш - 2005/09/04 12:39 •

Сам Алекс Павлов тоже около полутора месяцев назад оставил несколько хвалебных рецензий под сатирами Саргедона Золотопятова.
Ныне установлено, что Саргедон Ахиллесыч Золотопятов есть мой "клон" (довольно неумное и неверное употребление слова, пошедшее по сайту с чьей-то легкой руки).
Почему же получается так, что создатель образа Саргедона Золотопятова получает ныне колотушки, а тот, кто использует созданный мной его образ в своих произведениях, получает хвалы, причем порою от тех же авторов, которые критически относятся к моим стихам и произведениям, как, например, Альбина Гавриш, заявляющая, что я доказал лишь, что могу быть критиком, но не поэтом - почему так?
Я не против использования каких-бы то ни было созданных мною художественных образов другими авторами, но меня возмущает указанная несправедливость.
Хочу также задать Алексу Павлову вопрос - каково Ваше, дружок, мнение в развернувшихся спорах о так называемых "клонах"? Вас нигде здесь не видно. Вы все время в сторонке. Что Вы думаете обо всем этом? Я замечаю у Вас лишь улыбчивую иронию в отношении ряда предметов, которую я назвал бы самгинской, если бы не знал, что Вы что-то умеете, в частности, умеете, как говорят многие, писать стихи. Самгин - тот не умел ничего. А ведь заметьте - колотушки получает Ваш друг - Саргедон.
Прошу ответить Вас, дружок, на поднятые мною здесь вопросы. Причем ответить не односложно, не в виде той, состоящей из двух слов рецензии под моим стишком "К воросу о клонах". Уделите, пожалуйста, поднятым здесь вопросам хотя бы страничку книжного текста. На сайте идут склоки, люди грызутся, как собаки. Причем особенная грызня поднялась после появления знаменитого "Открытого письма к редактору и стихире", написанного А.Барвицкой. Выскажите же свое мнение, наконец!

А.Трофимов.