Выбери

Константин Гулия
Бом-бом - голос гром:
"Дом-Россия вверх дном,
В нём живём, всё как надо обернём,
но потом, не сейчас, в добрый час.
Мой глас всё твердит о том,
что всё будет хорошо у нас!

Выбери меня, выбери меня - я здесь!
Выбери меня - Я есть!"

"Раз-два-три - и всё нормализуется.
На улице, как будто сдуется,
Преступность не тусуется.
Вам нравится, о да!
когда все улыбаются,
все счастливы, от счастья просто по полу катаются!

Выбери меня, выбери меня - я тут!
Выбери меня - Я крут!"

"Ну-ка, ну-ка, посмотри-ка,
Как лихо разжилась такая сука!
Даже дико сознавать, что без подвоха!
Плохо видеть богача удачу,
его тачи, дачи - щас заплАчу,
ведь он - вор, не иначе!

Не выбирай его, не выбирай, он - вор!
Не выбирай! ПОЗОР!"

"Всем встать, а мне насрать,
Буду спать, я устал,
Многолетний опыт
по крупинкам в жизни собирал!"
Как здорово вам будет с этим боровом!
Корова вдвое больше обладает твёрдым норовом!

"Не выбирай его, не выбирай, он - стар!
Не выбирай! Кошмар!"