sms - осколки

Алекс Семери
…тебя утратив вновь, я сам не свой,
поверь, любимая, ведь, можно все исправить…
…Но не сложить из черепков кувшин
И зеркало с осколков не составить…

***

Любовь была, теперь ее уж нет,
Души твоей никто изматывать не будет,
Ты проживешь счастливых много лет,
Забыв того, тебя кто не забудет…

***

…мгновенья счастья ускользнули вдаль,
Оставив о себе воспоминанья...
Да, виноват во всем, я знаю, сам,
…какое...запоздалое признанье…

***

В ночи незримо бродит сожаленье,
О том, чего уж больше не вернуть,
И тени одиночества с сомненьем,
К любимой, вновь, мне преграждают путь...

***

…я снова жду, когда на город ночь падет,
Укутав серым сонным одеялом,
Когда войдут в людские души сны,
И явью станет все, чего не стало…

***

...ты спишь…или не спишь,
а впрочем, все равно,
ночь без тебя, поверь,
как жизнь без солнца...
И тягостно в ночи часы ползут
Размытыми тенями за оконцем...