Стихъ 114... Будни-с на бис!

Кирилл Михайлович
Ну не всё же дурачится…
надо б на умняках…
Что-нибудь вот такое
этакое сочинить…
О заборе окраин не исключено…
о кругах и воде…
А потом зачеркнуть…
Бросить… Уснуть… Забыть…
Чъ… проснуться не выспавшимся,
вспоминать об окне …
том что нажито…
/слабо сказано/…
непосильным трудом…
То другое дело…
думать и понимать…
что пилить на работу…
и с работы в метро…