Стол накрытый, зажженные свечи

Алекс Семери
Стол накрытый, зажженные свечи,
Из окошка - свет полной луны,
Легкий ветер колышет портьеру,
Нам даря ароматы весны.
Свет огня, отражаясь в бокалах,
Заставляет искриться вино,
И вот-вот, окажется былью,
То, о чем мы мечтали давно...
Ты бокал поднесешь
к своим нежным губам,
я... рукою коснусь
твоих дивных волос,
И от счастья хмельной,
не поверю и сам,
Что, все то, о чем грезил,
вдруг, как в сказке сбылось…