Зачем притворяться?

Светлана Бабак
Зачем притворяться,скажите, зачем?
Мол, нет у нас с вами серьезных проблем.
Зачем лицемерить, что все хорошо,
А как же иначе? Я к Богу пришел!
Конечно! Наполнила нас благодать,
Грехи наши смыты, чего еще ждать?
Но, вот уж стоим мы у царственных врат,
Себе уготовили рай или ад?
А, вдруг, не узнает нас с вами Господь?
Мы разве старались распять свою плоть,
Ее прибивая гвоздями к кресту?
Во всем были верными Богу? Христу?
Не будь успокоенным , христианин.
Сейчас ты за веру свою не гоним,
Но, если лишь теплыми будем с тобой,
Возможно, что нам не вернуться домой.