Обнаженка

Юлия Турыгина
Укрывшись покрывалом хладнокровности,
Прикрою души "наготу",
Я на маленьком плоту, средь океана подлости,
Но я все еще плыву, ну а значит живу...(?)
Брызги волн как плевки, я промокла до нитки,
Я устала до слез с тенью горькой улыбки,
Я хочу вновь открыться... и "вылечить" душу!
Вот ступаю на берег... но и тут уже мусор...