А сердцу вновь так хочется разбиться

Дина Юрьева
Мой город снова дышит сентябрём
Напоминая то, чему не сбыться.
Я так хотела позабыть о нём,
Но сердцу вновь так хочется разбиться.
Я в непогоде вновь ищу тепла
И мысли грустные горят костром осенним,
Я в том костре сожгу любовь дотла,
Раз в ней уже нельзя найти спасенье.
И буду нового чего – то ждать,
И слёзы новые ручьями будут литься.
Ведь жизнь одна. Гуляем так гулять!
А сердцу вновь так хочется разбиться.
10.08.2005