Примечание 103. уТарелили, понимашь

Шишмарёв
Ох , уж эти мне тарелки .
Интересы у них мЕлки .
Ведь , считай не первый год –
портят баб и крупный скот .

Но жальчЕй всего не стерв ,
а остатки … своих нерв .