Ушёл...

Владимир Кикин
Ну,вот и всё.Расстаял трафф...
Окно захлопнула планета.
Экран безжизненно задрав,
Спит монитор,без интернета...

Квип с аськой спят,урвав момент
Любви,в объятиях друг-друга.
Уставший спит мейлру Агент
И-мейл уснул,с ним-СПАМ-подлюга...

В десятидневном отпуску
Балдеют чаты,незаконно.
И говорят:"Мерси боку,
мы отдыхаем от Дракона!.."

И я вздремну,храня монету,
И-не гоняя счётчик зря.
До появленья интернета-ушёл.
Бай-бай...до октября...