Любовь? Была...

Екатерина Секретарёва
Она:
Твою игру я приняла всерьёз,
Не научившись на чужих ошибках.
Моих ты больше не увидишь слёз:
Я спрячу их за радостной улыбкой.

Конец игры. И результат - ничья.
Сейчас молчим, возводим баррикады.
Любовь? Была. Но мы теперь друзья,
А ведь друзья взаимно встрече рады?

Я знаю, милый, сухость слов твоих
Забудется. Но будет всё как прежде?
И пусть в твоей судьбе я только штрих,
В моей душе ещё жива надежда.

ОН:
Любовь? Была. Теперь ушла, пропала.
К чему скрывать, надеешься ты зря.
Пора привыкнуть к грустному финалу.
Всё кончено, короче говоря.

Пойми, мне без тебя забот хватает:
Друзья, работа, девушки, спортзал.
Ты говоришь, в душе надежда тает?
А я тебе хоть что-то обещал?

Твои посланья даже не читаю
И потому с ответом не спешу.
Я о тебе почти не вспоминаю.
Пока! Как будет время - напишу...


В соавторстве с Сергеем Велесом