sms 42

Алекс Семери
…я устало бреду вдоль застывших минут,
Что прошли без тебя, в обрамленьи печали,
и пытаюсь найти те мгновения счастья,
Что дарила мне ты... те, что мы потеряли…
Застываю от боли… царапая душу,
Пробирается в сердце глухая усталость…
Свет померк, стихли музыки нежные звуки,
Только горечь и боль – вот и все, что осталось…