Вместе с ветром полечу...

Наталья Панова
Вместе с ветром полечу,
Руки-крылья расправляя.
И от счастья закричу,
Даль земную огибая.
В небе просто – высь? Лети!
Солнце – рядом, рядом воля.
Кто там держит? Отпусти!
Не удержишь ветра в поле.
Разве ты еще не знал?
Там совсем другая мера -
Пусть со мною будет вера
В тех, кто верить не устал.
Завораживает синь,
И одна ли я такая?
Рядом птицы, птичья стая,
Всех прощаю, всех. Аминь…