Она писала строчки в блокнот...

Наталья Панова
Она писала строчки в блокнот,
Когда ей было больно.
И думала, что это стихи –
А это была боль.

Она рифмовала слова,
Когда ей было горько.
И думала, что это стихи,
А это была горечь.

Она задыхалась от тоски
И писала об одиночестве,
Думая, что это любовь.
А это были стихи.…