Когда от линии бедра

Сергей Судаков
Весна оставила мне их,
как память томного смятенья -
соитья губ и тел сплетенья
в причудах чувственных твоих.

Когда от линии бедра,
и до следов от шпилек, вечер,
луной подвешенной и бра,
мне в полумраке плыл навстречу,

он в свете нежном растворил
твои покорность и упрямство,
и сердце робкое пронзил
предчувствием непостоянства.

Наш вечер длился, словно штрих,
бросая вызовы, блестело
прекрасное нагое тело,
срывался шепот твой на крик,

качалось маятником бра,
луна к окну бесстыдно льнула -
любви предвечная игра
нас в юность пылкую вернула.

2005.05.07.