Я не могу тебя забыть

Ирина Яя
Все говорят, что время лечит,
Затягивает сердца раны,
Но жизнь идет, а волны хлещут,
О берег бьются океана.
Пытаясь скалы преломить,
Бросаются назло преградам,
Но где же нам сто лет найти,
Чтоб ждать пока сотрется камень?
В моем же сердце те же скалы,
Их очень трудно мне сломить,
Но не могу я ждать так долго,
Мне столько просто не прожить.
Я не могу с собой бороться,
Я не могу так больше жить,
Мне не подвластно мое сердце,
Я не могу тебя забыть.
В груди не сердце - лед холодный,-
Оно не любит никого,
Когда же станешь ты свободным
И сможешь разлюбить его?
Когда настанет день волшебный,
Ты сможешь новой жизнью жить?
Оковы сбросишь ты свободно,
Другого сможешь полюбить?