Антиабортное

Константин Суворов
Товарищи!

Руки покамест сильны
и ноги пока что
не стёрты —

примите участие
в жизни страны —

не делайте
дамам
аборты!

Возьмите кувалды,
отбросьте ножи —
пусть гулом
цеха
разнаполнятся!

И сволочь буржуйская
пусть задрожит!

Мы — красная
славная
конница!

Дай женщинам волю!
Флаги развей! —

Победы нас ждут,
хоть неблизкие!

Пусть бомбы рожают
и всяких ежей —

Под танки
подложим
фашистские!