поезда наших чувств

Сергей Грей
наших чувств поезда
долго ехали рядом
и любовь в наших взглядах
думалось - навсегда

мы расстались с тобой
может быть не навеки
передвинуты стрелки
стрелочницей судьбой

и быть может случайно
и быть может однажды
щеки вдруг станут влажными
от пришедшей печали

мы ведь разными стали
и пути наши в стороны
и лишь черные вороны
над любовью летают