Дальше давай одна

Керби
Холодом руки исколоты,
Не по погоде одет…
Слов твоих блеклое золото
Скоро сойдет на «нет».

А получается здорово!
Нет, правда, ты только послушай!
Твоим неуемным норовом
Оказалось - можно разрушить

Все, что слагала бисером
В глянцевой той тетради…
Что ж, вот так, вот, миксером,
В кровь? Так, чего же ради?

Знаешь, все будто бы верно,
Все, что твердишь надменно,
Но на душе так скверно,
И пакостно так отменно!!!

Жесткость… почти жестокость…
Ладоней внезапная снежность…
И Равнодушия пропасть,
Где только что высилась Нежность.

Огарок свечи устало,
Оплавленный угасает…
Когда нас становится мало,
Нас Ангелы всех спасают.

А ты не бесись отчаянно:
Так это все иль не так,
Ведь, где ущипнешь нечаянно,
Там и вскочит синяк!

Люди, вот только ногами не бейте,
Не сотворите беды…
А чувства… ну, нате, пейте,
Как будто стакан воды.

А за порогом все та же
Неуютность житейских дорог,
И слащавых аккордов лажа…
Грязь. Холодно. Жутко продрог.

Мне не угнаться, не мучайся,
Что ж… дальше – давай одна…