ходить по правилам...

Геля Глядсхейм
ходить по правилам какая чушь
придуманное кем-то не для нас
в холодном кружеве осенних луж
земля с луной венчается сейчас
и ноет сердце от предчувствий перемен
стрела с названьем ля не избежать
погибели с мелодией огней
себя в тебя как алую печать
навечно навсегда и замереть
предвосхищая время янтаря
небес сентябрьских бешеную медь
в которую бьет дождиком заря
возжаждав счастья вновь учиться жить
нет ничего чего бы не смогла
ответ ответов быть тебя любить
любовь поставив во главу угла