аминь

Сурико Невская
«Мерцают туманные кадры не в фокусе жизни,
чужой кинолентой ушедшее тянется в сон,
стираются грани событий, далёких и ближних,
забвение смотрит в лицо… и смеётся в лицо…»
(с) Тени Лабиринта

ушедшие кадры давно облетевших столетий
лизали мне пятки, пытались скулить о былом.
соль воспоминаний всего лишь в одной сигарете.
сейчас докурю и отброшу валяться бичом.
запятнано зеркало ярко-бардовой помадой.
красотка легко обмакнула ресницы в финифть,
она обернулась вчера восковою менадой,
ей куклою жить не пристало, но хочется жить.
граф дракула встав спозаранку, не выспавшись очень,
(мы вместе плясали с одной из его героинь)
откинувшись в кресло спросил:
- ну… чего же ты хочешь?
- остаться в твоих кинопленках навечно,
аминь…