Лицо поэтической национальности письмо нашистам

Димитрий Протасов-Д
Лицо поэтической национальности
я ступаю чеканным шагом вдаль
От вашей политкорректной банальности
Под глупейшим прозвищем «мораль»

Какая на хрен может быть корректность
В этом концлагере слов
Когда умирающий классический русский
Вы променяли на стеб

С вашими лупоглазами харями
Только быть на экранах Тиви
ну а мы для вас считаемся тварями,
которых нужно вечно держать в тени.

Вы крикнули: «Геть, кругом НАШИ
строиться всем и молчать!»
А я вам скажу – у культурной ПАРАШИ
Вы будете жрать, рождаться, сдыхать.