Убежать и раствориться...

Ёва Ведевась
В.Г.

Убежать и раствориться,
Воспарить над небесами,
Улететь бессмертной птицей,
Разодрав судьбу крылами -

Снилось мне в стихотвореньи
Невозможное так близко!
Но проснулся в отрезвленьи
Света солнечного диска.

Хмель мечты в ночи остался,
Утро – время для похмелья.
Только взгляд чуть поменялся,
Только ободрались перья.

22 сентября 2005 года.