Смотрите чаще в небо

Ирина Бутримова
Смотрите чаще в небо,
В нем тихо и светло,
Там ангелы витают
И дышится легко.

Там горы, будто в сказке
И белые холмы,
И перышки лебяжьи,
И чистота зимы.

Там омут бесконечный,
Прозрачно - голубой,
Там облаков громады
Сверкают белизной.

Там нет ни склок, ни сплетен,
Ни зла, ни суеты.
Гуляет вольный ветер
Кристальной чистоты.

Смотрите чаще в небо
И ввысь подняв глаза,
Очистит ваши души
Кристальная слеза.

 27 февраля 2005 года.