Тебе

Лика Москва
Очень нужно мне,
Чтоб был счастлив ты,
Чтоб сбылись скорей
Все твои мечты,
Чтоб детей растил,
Чтобы просто жил,
Чтоб врагов простил,
Чтоб Христа любил.
Чтоб зажег свечу
И покаялся,
Лику Господа,
Чтобы кланялся,
Чтоб услышать мог
И в чужом краю
Все слова мои,
Что в ночи пою.


Тебе, Сережа...