Вот опять не послушала сердце

Лика Москва
Вот опять не послушала сердце,
Как всегда засадила занозу,
И по масти мне выпали крести,
Как же я не хотела прозы!
Как же я не хотела фальши,
Благодарна тебе за молчание,
Поживем – то, что будет дальше
Я потом посмотрю… в примечании.