что с тобой?

Скрепка
Что с тобой происходит скажи,
зачем так много в словах лжи.
Я хочу узнать, а ты молчишь,
Либо в ответ почему-то кричишь.

Только счастья желаю тебе.
сложно от молчанья мне.
не надо говорить "тебя желела"
я лишь помочь хотела....... .