обращение

Ирина Божко
Произнеси-ка: «милый мой предатель»
Проговори: «любимый мой подлец»
Или пропой: «мой трус-завоеватель»
И прошепчи: «родной ты мой стервец»

Потом сходи на мостик над водою,
Там всей душою небо обними.
Как только ветерок тебя накроет –
Ты смело себе сердце разорви.

Но ты не пробуй раны эти склеить,
Напротив, постоянно береди.
И помни, непрерывно надо верить
И видеть лучик света впереди.

Попробуй-ка сквозь слёзы улыбаться,
Потренируйся взгляд пустой ловить.
Привыкни ни на что не опираться,
А главное – заставь себя
 ПРОСТИТЬ.