Чай на двоих

Ваарг
привет, принцесса превосходства!
богиня радости, добра!
в моих куплетах нету сходства,
но ты прости меня, - бобра!)

прости, тебя прошу принять сей дар.
представь, что стих мой - самовар.
строка - как плитка шоколада...

уже ль ты мне совсем не рада?

а ты представь, что буквы - чай!
ну улыбнись же, не скучай...

я подарю тебе конфетку.
не дуйся так, как будто редко
тебе пишу свои стихи.

я заварю роз лепестки.
и аромат наполнит воздух.
ты выпей, как живую воду,
сей чай, - прекраснейший нектар.
красив, душист над чашкой пар...

ну вот, ты снова улыбнулась:)
в тебе Смешинка вновь проснулась.
мой стих закончен, уж изволь
мою ты совесть не неволь.
душа спокойна за тебя
и сердце бьётся всё, любя.