Опиши сигаретой колечко

Лика Москва
Опиши сигаретой колечко,
Спичкой на снегу поставив точку.
Можно я скажу ещё словечко,
Допишу заброшенную строчку?
Что же нам, вот так вот и расстаться
Не простившись словом и не взглядом,
То, что никогда не будем рядом
Знаю я , всё так должно остаться.
Точек мы наставили до черта,
Не одно стоит уж многоточье,
Та, которая с тобой - какого сорта,
И в каком она сидит платочке?
Так срываю злость я на бумаге,
Больно? Ты обиделся? Не знала,
Что могу я быть в такой отваге,
Я ведь просто строчку дописала.