Ну, что, дядя?

Лика Москва
Ну, что, дядя, ласкаешь взглядом,
Или хочешь придумать рифму?
Не случается – вот досада,
Взглядом, думаешь, договоришь все?
Ну, что, дядя, не получилось,
Или думал, что все так просто?
Ты наивный, казался сильным,
А по жизни не вышел ростом.
 22.09.2005